Blended Malt & Blended Scotch von unabhängigen Abfüllern, 10. November 2013

In unserem Zyklus um Blends widmen wir uns erlesenen Abfüllungen kleiner, unabhängiger Unternehmen. Mal als Blended Malt ohne den Zusatz eines Grain Whiskys, dann als klassischer Blended Scotch. Den Blended Malts von Wemyss stellen wir ähnlich konzipierte Blended Scotch Whiskies von Compass Box gegenüber; mal fruchtig, dann würzig, bald rauchig. Um ein bißchen Alter ins Spiel zu bringen servieren wir den 19jährigen Rattray, für mehr Insel-Charakter sorgt Macleod’s Skye.

Clubtreffen des EWZ, Gasthörer herzlich willkommen.

Dauer der Verkostung ca. viereinhalb Stunden

Wir treffen uns am Sonntag, 10. November, 15:00 Uhr bei unserem Clubmitglied Sabine in Köln-Weidenpesch.

Mindestteilnehmerzahl: 5 Personen
Höchstteilnehmerzahl: 14 Personen

Seminargebühr für Gasthörer: 69 €

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Rattray’s Selection 19 batch no.01, 55,8%
Ian Macleod’s Isle of Skye 12, 40%
Wemyss Peat Chimney 12, 40%
Wemyss Spice King 12, 40%
Wemyss The Hive 12, 40%
Great King St. Experimental Batch TR-06, 43%
Great King St. Experimental Batch OO-V4, 43%
Great King St. Artist’s Blend, 43%

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.