World Wide Whisky, 28. März 2010

Das geplante Verkostungsprogramm im Detail:
(Änderungen des Tastingpanels und Termins vorbehalten)

Campbeltown Loch 30 Blended Scotch, 40%
Nikka Blended Whisky from the Barrel double matured, Japan, 51,4%
Frysk Hynder 3 2005 Oloroso Sherry, Niederlande, 40%
Millstone Dutch Single Malt 6 2002, Niederlande, 40%
Dewar’s 12 Special Reserve Blended Scotch, 43%

Pause

Amrut Peated Single Malt, Indien, 46%
Threeland Single Malt 3 2006 Port, Deutschland, Frankreich, Luxemburg, 52,5%
Mackmyra Special 01 Eminent Sherry, Schweden, 51,6%
Slyrs 3 2005 Single Malt, Oberbayern, 43%
Rabel Schwäbischer Whisky, Berghof, 40%
Gruel’s Schwäbischer 3 1995 Single Grain, 43%

Seminargebühr inklusive des Brunchs 35 €, ohne Brunch 30 €

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.